Строительство одноэтажных домов

Строительство одноэтажных домов
29 августа 2019

Одноэтажный дом - это наиболее простая и универсальная форма постройки для частного дома. Также такой формат более экономичен и в плане строительства, и в последующем обслуживании.
 
Строительство одноэтажного дома занимает меньше времени, чем более сложные проекты. При этом такой дом вовсе не обязательно должен быть типичным или скучным. Есть множество проектов и дизайнерских идей, которые придают даже самому простому дому интересный внешний вид. Одноэтажный дом можно разместить как на небольшом участке, так и сделать его максимально просторным. Хотя всегда находите и сравнивайте плюсы и минусы такого строительства, например не нужно  рассматривать дом только на картинке, попросите инженера расположить одноэтажный дом на  вашем участке в виде проектного пятна застройки, ну или просто точки, где будет располагаться ваш коттедж. Только после этого, вы сможете увидеть на плане, сколько пространства займет такой дом, и сколько земельной территории останется для вашего использования под сад, огород, зону отдыха, летнюю кухню. 
 
В Краснодаре строительством одноэтажных домов занимается компания “ДомВот”. На сайте вы можете посмотреть проекты одноэтажных домов. Также доступна услуга по разработке индивидуального проекта дома под ваши нужды. Чтобы заказать строительство дома, оставьте заявку на сайте или свяжитесь с менеджером компании по телефону.
 
Источник: ДомВот - строительство одноэтажных домов.
 

Назад
мы рекомендуем вам
#
Архивный проект Дуплекс
Архивный проект Дуплекс
Проект дома DV13
Проект дома DV13
Архивный проект Трехэтажный дом
Архивный проект Трехэтажный дом
Архивный проект Гостевой пляжный дом
Архивный проект Гостевой пляжный дом
Проект дома DV9
Проект дома DV9
Проект дома DV6
Проект дома DV6
#
09 октября 2019
Одноэтажный дом - это наиболее простая и быстрая форма строительства. Это обусловлено тем, что не...
05 сентября 2019
Наиболее удобным проектом дома считается двухэтажный вариант. Во-первых, такой дом проще разместить...
© 2015-2020 Domvot