Применение вальцовых мельниц Мурска для производства корма

Применение вальцовых мельниц Мурска для производства корма
01 февраля 2024

Вальцовая мельница Murskа используется для производства корма, она выполняет плющение зерна,  также допускается наличие семян трав и семена неравномерного размера. Плющение зерна производится на стадии молочно-восковой спелости, это означает, что питательные вещества, содержащиеся в данных зёрнах, имеют питательную ценность выше, чем у зёрен полной спелости, зерна с молочно-восковой спелостью лучше усваиваются скотом. Во время плющения ферменты частично расщепляют крахмальную оболочку,  это также позволяет повысить питательную ценность зерна.

Вальцовая мельница может выполнять плющение как возле хранилища, так и внутри него, в зависимости от того, какой тип плющения предполагается. Для подачи зерна в плющилку применяются транспортёры или погрузчики, для плющения применяются вальцовые мельницы Murska. Приобрести технику Murska вы можете в компании Агромэн. Компания Агромэн является официальным дилером финской компании Murska и выполняет продажу мельниц по низким ценам.

Современная линия приготовления корма не может обойтись без вальцовых и дисковых мельниц Murska. Это базовые машины, которые обеспечивают нужные физико-механические и биологические свойства продукта. Мельница определяет состав вспомогательных механизмов и общую эффективность.

Для создания корма из плющеного зерна используются вальцовые мельницы, которые измельчают зерно. Оборудование обладает высокой энергоэффективностью, однородным помолом, отсутствием пылеобразования. Техника также характеризуется низким уровнем шума, контролирует размер измельченных частиц, имеет низкие потери влажности, при их измельчении по сравнению с аналоговым оборудованием производительность вальцовых мельниц выше на 15- 40%. Оборудование также характеризуется низким энергопотреблением. Плющеное зерно лучше усваивается скотом, это позволяет увеличить привес и выход молока. 

Обращайтесь в компанию Агромэн, чтобы купить вальцовые и дисковые мельницы. Вальцовые мельницы Murska имеют широкий модельный ряд и подходят для хозяйств любого масштаба - от небольших фермерских до крупных агрохолдингов. Для малых объемов переработки подойдут компактные мобильные мельницы, устанавливаемые на трактор. Для крупных предприятий - высокопроизводительные стационарные модели с электроприводом.

Благодаря надежности и долговечности, срок службы вальцовых мельниц Murska может достигать 20 лет и более при соблюдении правил эксплуатации. Высококачественная финская сталь корпуса и закаленные вальцы обеспечивают многолетнюю безотказную работу в интенсивном режиме.
 

Назад
мы рекомендуем вам
#
Проект дома DV12
Проект дома DV12
Архивный проект Просторный дом
Архивный проект Просторный дом
Проект дома DV5
Проект дома DV5
Архивный проект Мини-гостиница
Архивный проект Мини-гостиница
Архивный проект Хайвей
Архивный проект Хайвей
Архивный проект Готовый дом
Архивный проект Готовый дом
#
01 февраля 2024
Производительные дисковые мельницы W-Max – это современное оборудование, предназначенное для...
01 февраля 2024
Вальцовая мельница Murskа используется для производства корма, она выполняет плющение зерна,...
© 2015-2020 Domvot