Строительство домов под ключ в Краснодаре

Строительство домов под ключ в Краснодаре
28 января 2014

Вы решили жить в столице Кубани - городе Краснодаре, и это прекрасно. Мы можем решить Вашу проблему, ведь Вы решили жить в отдельно стоящем, своем доме. Мы можем предложить Вам, для выбора, множество проектов ландшафтным дизайном, от одноэтажного дома, до дома двухэтажного дома с мансардой, особняк или коттедж, а если надо, то можем выполнить индивидуальный проект, обсчитать смету, построить дом со всеми внутренними и наружными коммуникациями, с полной отделкой и обустройством территории Вашего участка (двора). Все зависит от Вашего желания и финансовых возможностей.

Например, одноэтажные дома могут быть с гаражом и без гаража. Дом с гаражом имеет преимущество в том, что ненастную погоду Вам не нужно будет думать о том, как дойти от дома до гаража или приехав поздно домой Вы сразу попадаете через отдельных вход домой. несущие-наружные стены дома можем выполнить из красного одинарного или полуторного кирпича, блоков или парамакса, с последующей наружной штукатуркой и покраской импортными красками.

Такой вариант интересен тем, что у Вас появляется возможность через несколько лет изменить цвет дома, а может Вы не захотите этого делать, тогда информируем Вас, что предлагаемые нами краски для фасадных (наружных) работ служат десятки лет и Ваш дом будет выглядеть всегда новым. Полы можем предложить от ламината до паркета, на стены можно наклеить обои, а лучше покрасить импортными, дышащими, моющими, экологически чистыми красками.

Мы можем предложить Вам прекрасные окна и двери, в исполнении из дерева или металлопластика. Мы можем подобрать Вам прекрасные котлы с высоким КПД, выполнить камин, утеплить крышу стандартными утеплителями или современным напылением пенополиуретаном. Саму крышу можем выполнить из металлочерепицы или выполнить мягкую кровлю из так называемой битумной, без шумной черепицы. Мы можем предложить интересный вариант строительства одноэтажного дома с мансардой. За счет мансарды, Вы увеличиваете жилую площадь почти в два раза, не меняя при этом общих размеров дома, оставляя больше земли на своем участке для деревьев, зеленого газона и цветов.

Да, Вам придется дополнительно затратить только на утепление и отделку мансарды, но это будет гораздо дешевле, чем строить второй этаж. Для других заинтересованных лиц в строительстве частного дома, мы можем предложить Вам варианты двухэтажного дома или двухэтажного дома с мансардой. Такие дома отличаются большой жилой площадью, но и здесь можно разработать проект таким образом, чтобы эффективно использовать каждый квадратный метр жилья под те или иные жилые помещения. При строительстве домов на частных участках в Краснодаре, как правило к этим участкам не проведена система канализации. У Вас возникает вопрос - как быть и что делать в таком случае? Ответ у нас уже есть и у Вас не будет проблем.

Мы предложим Вам несколько вариантов септиков, от импортного пластикового, до септика в кирпичном исполнении или монолитном железобетонном варианте. Ну а кто захочет дом с большой площадью, тогда это могут быть: коттедж, особняк или вилла. Нет проблем, предложим Вам прекрасные архитектурные решения и варианты проектов, фасадов и планировок таких домов, а если захотите индивидуальный проект дома в стиле хайтек, такое для Вас спроектируем и построим в Краснодаре.

Так, что дефицита в материалах и оборудовании сегодня нет, только надо Вам определиться какой Вы дом хотите и из каких материалов. Наша задача подобрать для Вас интересный вариант дома, выполнить проект, построить прекрасный, теплый и красивый дом в Краснодаре!

Источник: Строительный бренд "дом вот" www.domvot.ru | строительство кирпичного дома под ключ
Копирование или использование контента строго запрещено, только с установкой активной ссылки на источник

Назад
мы рекомендуем вам
#
Архивный проект Кирпичный коттедж
Архивный проект Кирпичный коттедж
Архивный проект Гостевой пляжный дом
Архивный проект Гостевой пляжный дом
Проект дома DV11
Проект дома DV11
Архивный проект Готовый дом
Архивный проект Готовый дом
Архивный проект Вирджин Хаус
Архивный проект Вирджин Хаус
Проект дома DV13
Проект дома DV13
#
11 июля 2024
Лечение алкоголизма - это сложный процесс, требующий комплексного подхода, который включает в себя...
01 февраля 2024
Производительные дисковые мельницы W-Max – это современное оборудование, предназначенное для...
© 2015-2020 Domvot